Lange Arbeitstage, XXL-Packungen, Sonderangebote im Supermarkt oder auch der bevorstehende Urlaub – es gibt viele Gründe, warum sich Lebensmittel zu Hause häufen und nicht rechtzeitig aufgebraucht werden. Werden Sie zum Lebensmittelretter! Gut planen, überlegt einkaufen, richtig lagern und Reste verwerten – so können Sie die Umwelt und auch Ihren Geldbeutel schonen. Tipps dazu und auch geeignete Rezepte erhalten Sie bei diesem Workshop.
Leitung: Dr. Ursula Kannengießer (Diplom-Oekotrophologin, Ernährungsfachkraft der AOK)
Uhrzeit / Treffpunkt: 18.00 - 19.30 Uhr, Mehrgenerationenhaus Neustadt (Wied), Hauptstr. 2, 53577 Neustadt (Wied)
Kostenbeitrag: 9 €
Veranstalter: Mehrgenerationenhaus Neustadt (Wied) in Zusammenarbeit mit der AOK Rheinland-Pfalz/Saarland
Kontakt:02683 9398040, sekretariat@mgh-neustadt-wied.de
Anmeldung erforderlich!