Nicht nur wenn es schnell gehen muss, bietet sich das Kochen in einem Topf an. Es gibt viele Möglichkeiten mit wenig Geschirr effizient und zeitsparend in der Küche zu arbeiten.
Das hat viele Vorteile für die Umwelt (Energie, Wasser oder Abfall) und den Geldbeutel (Reste sinnvoll verwerten). Hier werden vom Brotaufstrich bis zum Mittagessen im Glas oder auch einem Partytopf, kreative Gerichte gekocht und anschließend gemeinsam gegessen.
Zielgruppe: Erwachsene
Leitung: Angelika Kröll, Hauswirtschaftsleiterin, Bildungsreferentin für Ernährungsprojekte
Bitte mitbringen: Schürze und Dosen für evtl. Reste
Uhrzeit / Treffpunkt: 18.00 - 21.45 Uhr, Lehrküche des außerschulischen Lernortes an der MBA Linkenbach, Deponiestraße, 56317 Linkenbach
Kostenbeitrag: 17 €
Veranstalter: Kreisverwaltung Neuwied
Kontakt: 02638 4713, angelika.kroell@online.de
Anmeldung erforderlich!