Bei einer spannenden Exkursion mit Dr. Lutz Neitzert in die faszinierende Welt der Pilze erfahren Sie Wissenswertes über deren naturkundliche, kulturgeschichtliche und kulinarische Besonderheiten. Anschließend erwartet Sie dann am offenen Feuer im stilvollen Ambiete des "Haus der Ritter zu Raubach" ein leckeres 3-Gänge-Menü aus der Pilzküche. (Auf Anfrage auch vegetarisch, vegan oder laktosefrei). Eine genussvolle Veranstaltung zwischen Waldes- und Tellerrand!
Leitung: Barbara Schilling und Dr. Lutz Neitzert
Bitte mitbringen: Witterungsgerechte Bekleidung
Uhrzeit / Treffpunkt: 14.00 Uhr (der genaue Treffpunkt - nahe Raubach - wird bei Anmeldung bekanntgegeben)
Kostenbeitrag: 30 €
Veranstalter: Barbara Schilling
Kontakt: 01727701815, ritter.zu.raubach@gmx.de
Weitere Termine: 3. Oktober
Anmeldung erforderlich!