Informationen und Tipps zum Klima-gesunden Essen und Einkaufen bietet die Ernährungsberaterin der Verbraucherzentrale Rheinland-Pfalz, Iris Brenner, bei diesem Vortrag. Dabei stellt sie Faktoren vor, die die Klimabilanz unserer Lebensmittel beeinflussen.
Zielgruppe: offener Kurs
Leitung: Referent*in: Iris Brenner, Ernährungsberaterin, Verbraucherzentrale Rheinland-Pfalz
Uhrzeit / Treffpunkt: 19.00 – 20.30 Uhr, food akademie, Friedrichstr. 36, 56564 Neuwied, Raum 111
Kostenbeitrag: kostenfrei durch Landesförderung zur politischen Bildung
Veranstalter: KreisVolkshochschule Neuwied e.V.
Sonstiges: Anmeldeschluss: 27. April
Kontakt: 02631 347813, KreisVolkshochschule Neuwied e.V., info@kvhs-neuwied.de
Anmeldung erforderlich!